Салат с курицей, фасолью и грецкими орехами

Салат с курицей, фасолью и грецкими орехами

Рецепт салата с курицей, фасолью и грецкими орехами

Ингредиенты
Порции: +5
Шаги
60 мин.Печать
  • Куриное филе накрыть пленкой и отбить.
  • Лист пергамента смазать растопленным сливочным маслом, присыпать хмели-сунели, солью и перцем.
  • Выложить филе на одну половину пергамента, накрыть второй и прижать. Оставить так на 5 минут, чтобы мясо пропиталось специями.
  • Обжаривать на огне чуть выше среднего по 5 минут с каждой стороны. Приготовленное таким образом филе получается очень сочным и идеально подходит для любых салатов.
  • Лук нарезать тонкими перьями (вдоль луковицы), залить кипятком и оставить так на 10 минут. Добавить 1 ст.л. уксуса, по щепотке сахара и соли.
  • Все ингредиенты салата нарезать длинной соломкой. У томатов и перца удалить зерна.
  • Грецкие орехи подсушить на сковороде, порубить ножом и добавить в салат.
  • Добавить в салат заправку, перемешать и подавать к столу.
А это вы пробовали?   Салат из копченой семги
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!