Рецепт салата с курицей и сладким виноградом
Ингредиенты
Порции: –+
- Виноград 500 гр
- Сыр Пармезан 300 гр
- Майонез столовый молочный 250 гр
- Куриная грудка 1 шт
На порцию
Калории: 814 ккал
Белки: 35.5 г
Жиры: 35.4 г
Углеводы: 23.1 г
Шаги
- Отварить куриную грудку в подсоленной воде, остудить и разобрать на волокна.
- Сладкий спелый виноград вымыть, разрезать каждую ягодку вдоль. Твердый сыр натереть на крупной терке.
- Подготовить салатник. На дно уложить виноград, на него — куриное мясо, смазать майонезом. Посыпать сыром. Снова положить курицу, майонез и верхний слой выложить виноградом. Очередность продуктов можно изменять, но сверху необходимо оставлять виноградный слой.
- Дать настояться в течение получаса и подавать к столу в качестве закуски.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!