Салат с морковью и булгуром

Салат с морковью и булгуром

Рецепт салата с морковью и булгуром

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
20 мин.Печать
  • Морковь очистить и разрезать в длину на 4 части. Если морковь совсем тонкая, разрезать просто пополам.
  • Разогреть в сковороде 2 ст.л. оливкового масла и выложить в нее морковные ломтики. Посолить, поперчить, обжаривать на среднем огне 10 минут, аккуратно переворачивая. морковь должна стать золотистой.
  • Гранат очистить, отложить 2 ст.л. зерен для украшения, из остальных выжать сок.
  • Отделить от стеблей листочки мяты, небольшие красивые листья отложить для украшения, остальные елко порубить.
  • Соединить гранатовый сок, бальзамический уксус и нарезанную мяту + 2 ст.л. оливкового масла, взбить вилкой.
  • Выложить морковь в миску с мятной заправкой. Добавить вареный булгур и перемешать. Раскрошить на салат брынзу (или фету), украсить листочками мяты, зернами граната и подавать.
А это вы пробовали?   Салат из рыбных консервов
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!