Рецепт салата с яичными блинчиками и курицей
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриная грудка 300 гр
- Сыр Пармезан 100 гр
- Огурец 2 шт
- Кукуруза консевированная 200 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Молоко коровье 2 ст.л.
- Яйцо куриное 2 шт
- Майонез столовый молочный 1 ст.л.
- Соль по вкусу
- Зелень по вкусу
На порцию
Калории: 91 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 6 г
Шаги
- Запечь в духовке куриную грудку со специями и солью.
- Приготовить яичные блинчики. Яйца смешать с молоком, посолить и поперчить по вкусу. Сковороду разогреть, смазать маслом и пожарить блинчики. Выложить их на тарелку и остудить.
- Твердый сыр порезать кубиками.
- Свежий огурец вымыть и нарезать, как и сыр, кубиками.
Куриную грудку нарезать кубиками (можно использовать ветчину или вареную колбасу).
.
- Яичные блины нарезать на кусочки.
- Репчатый лук почистить и порубить.
- Выложить нарезанные продукты в миску, добавить кукурузу и перемешать.
- Влить заправку: майонез или сметану, смешанные с солью и перцем.
- Подавать на тарелках, украшенных свежей зеленью.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!