Салат «Тбилиси»

Салат "Тбилиси"

Рецепт салата «Тбилиси». Говядину можно заменить на отварную курицу или баранину.

Ингредиенты
Порции: +2
А это вы пробовали?   Гравлакс с картофельным салатом
Шаги
40 мин.Печать
  • Мясо отварить до готовности, остудить и порвать на волокна.
  • Из банки с фасолью слить жидкость. Фасоль промыть и выложить в салатник.
  • Орехи измельчить блендером, болгарский перец нарезать соломкой, лук — полукольцами, кинзу и чеснок мелко порубить.
  • Соединить с мясом и фасолью. Добавить хмели-сунели, соль, перец, уксус и растительное масло, перемешать. Дать настояться 25-30 минут.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!