Селедка под шубой с яблоками

Селедка под шубой с яблоками

Рецепт селедки под шубой с яблоками

Ингредиенты
Порции: +1
На порцию
Калории: 4,851 ккал
Белки: 146.8 г
Жиры: 374.4 г
Углеводы: 223.3 г



Шаги
30 мин.Печать
  • Отварить картофель, морковь, свеклу и куриные яйца.
  • Приготовить майонезную заправку. С помощью миксера взбить желтки и горчицу, добавить соль, белый молотый перец и влить тонкой струйкой во время взбивания растительное масло. В конце добавить лимонный сок. Яблоко вымыть, порезать мелкими кубиками и высыпать в майонез. Мелко порезать лук-шалот, зелены лук, зелень укропа и вареное тертое яйцо. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Овощи нарезать мелким кубиком, каждый вид овощей смешать с майонезной заправкой.
  • Сельдь очистить от кожицы и костей и порезать мелко.
  • С помощью шеф-кольца сформировать салатную порцию. Выложить морковь, сельдь, картофель, сельдь, свеклу.
  • Мелко порезать зеленый лук-сибулет, посыпать им салат. Вокруг украсить зернами граната.


Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!

Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Классический греческий салат (Horiatiki)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!