Слоеный салат с курицей и шампиньонами

Слоеный салат с курицей и шампиньонами

Рецепт слоеного салата с курицей и грибами.

Грибы можно использовать любые, какие вам больше нравится или какие будут под рукой.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 451 ккал
Белки: 20 г
Жиры: 32.2 г
Углеводы: 20.4 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Картофель, морковь, яйца и куриное филе сварить. Поставить остывать.
  • Лук нашинковать мелко. Грибы нарезать крупно, но не кубиками. Лук слегка поджарить до золотистой корочки, после чего добавить к нему нарезанные шампиньоны. Жарить, пока не испарится весь сок из грибов.
  • Картофель, морковь и белки потереть на крупной терке. Желтки пока пусть будут целыми. Курицу мелко нарезать.
  • Собираем салат Каждый слой промазать тонким слоем майонеза. 1 слой -картофель. После выкладывания. этот слой слегка подсолить. 2 слой — курица. 3 слой — грибы с луком. 4 слой — морковь. 5 слой — яичные белки 6 слой — потереть желток на мелкой терке.
  • Украсить зеленью.

Смотрите еще:   Винегрет классический с горошком

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!