Рецепт слоеного салата с виноградом
Ингредиенты
Порции: –+
- Сыр Пармезан 200 гр
- Куриное филе 300 гр
- Яйцо куриное 4 шт
- Яблоко кислое 1 шт
- Виноград 200 гр
- Майонез по вкусу
- Соль по вкусу
На порцию
Калории: 207 ккал
Белки: 18.7 г
Жиры: 11.2 г
Углеводы: 6.9 г
Шаги
- Куриное филе сварить в подсоленной воде и охладить. Нарезать кусочками.
- Яйца отварить, очистить и натереть на терке.
- Сыр натереть на терке.
Кислое яблоко очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке.
.
- Взять плоский салатник. Выложить на дно слой куриного мяса. Сверху курицу посыпать тертым сыром, яйцом и яблоком. Периодически смазывать слои майонезом.
- Виноград промыть и порезать пополам. Удалить косточки. Выложить верхний слой салата виноградинками.
- По желанию, перед слоем винограда можно положить слой измельченных грецких орехов. Дать настояться 15 минут и подавать в качестве закуски.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!