Свекла по-корейски

Свекла по-корейски

Рецепт свеклы по-корейски

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 340 ккал
Белки: 3.2 г
Жиры: 25.4 г
Углеводы: 24.5 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Свеклу вымыть и отварить до полуготовности. Достаточно варить после закипания воды еще 15 минут.
  • Остудить и натереть на терке для моркови по-корейски. Если нет такой терки, нарезать тоненькой соломкой ножом.
  • Чеснок очистить от шелухи и натереть на мелкой терке (или пропустить через давилку).

    Положить в свеклу.

  • Добавить сахарный песок, соль, черный молотый перец и уксус по вкусу. Все ингредиенты тщательно перемешать.
  • Растительное масло (лучше взять любое рафинированное) сильно разогреть, залить им салат и снова перемешать.
  • Убрать салат в холодильник настаиваться не менее, чем на 6 часов.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Нут с баклажаном
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!