Свекольный детокс-салат v.1

Свекольный детокс-салат

Рецепт свекольного детокс-салата

Ингредиенты
Порции: +3
А это вы пробовали?   Салат из сырой свеклы с грецкими орехами
Шаги
20 мин.Печать
  • Для заправки смешать оливковое масло, горчицу, мёд, уксус.
  • Свеклу вымыть, обмазать частью заправки, присыпать итальянскими травами, завернуть в фольгу, запекать до мягкости в духовке при 180 градусах примерно 60 минут.
  • Свеклу остудить, почистить. Брынзу и свеклу нарезать кубиками, грушу разрезать пополам, удалить семечки, нарезать полукольцами.
  • Листья салата выложить на тарелку, сверху свеклу, брынзу, грушу, заправить оставшимся соусом, добавить соль, перец и кедровые орехи.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!