Теплый картофельный салат с маслинами и перцем

Теплый картофельный салат с маслинами и перцем

Рецепт теплого картофельного салата с маслинами и перцем

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 334 ккал
Белки: 6.1 г
Жиры: 18.8 г
Углеводы: 33.9 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Картофель вымыть, сварить в мундире. Воду слить, остудить и разрезать каждый пополам.
  • Чеснок очистить, растереть в ступке с солью. Переложить чеснок в миску, добавить хересный уксус, хлопья чили и оливковое масло.
  • Выложить в эту массу горячий картофель и перемешать. Оставить на полчаса. За это время картофель слегка остынет.

    .

  • Нарезать консервированный перец, зелень петрушки, маслины без косточек.
  • Смешать с картофелем и подавать к столу. Салат должен остаться теплым при подаче.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Салат "Красавчик"
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!