Теплый салат из курицы и винограда

Теплый салат из курицы и винограда

Рецепт теплого салата с курицей и виноградом.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 359 ккал
Белки: 32.8 г
Жиры: 20.3 г
Углеводы: 13.2 г

Шаги
25 мин.Печать
  • Куриное филе посолить, поперчить и поджарить на сковороде гриль. Если нет такой сковороды, можно использовать обычную.
  • Зеленый виноград без косточек перебрать и порезать пополам.
    Грушу нарезать кубиками среднего размера.
    Стебли сельдерея нарезать поперек, чтобы были полукольца.
    Салат рукколу вымыть и перебрать.
  • Жареную грудку слегка остудить (чтобы осталась теплой) и нарезать кубиками.
  • Выложить в салатник слоями рукколу, виноград, сельдерей, грушу и курицу.
  • Приготовить заправку. Для этого смешать лимонный сок и оливковое масло с черным молотым перцем.

  • Полить салат заправкой и аккуратно перемешать таким образом, чтобы куриное мясо осталось наверху.
  • Грецкие орехи поломать кусочками и посыпать сверху салат.

А это вы пробовали?   Картофельный салат с солеными огурцами

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!

А это вы пробовали?   Салат из клубники и киви

Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!