Винегрет классический с горошком

Винегрет классический с горошком

Рецепт классического винегрета с горошком, фасолью и квашеной капустой.

Квашеная капуста придаст салату приятную кислинку, по этому в него не нужно добавлять уксус или лимонную кислоту. Достаточно будет просто заправить салат растительным маслом.

Вместо соленых огурцов можно добавить целые мелкие корнишоны, получится не менее вкусно и, к тому же, будет необычно выглядеть.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 395 ккал
Белки: 17.2 г
Жиры: 1.4 г
Углеводы: 83.2 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Картошку, свеклу и морковь предварительно отварить и остудить. После чего очистить от кожуры.
  • Нарезаем средними кубиками огурцы, картофель, морковь и свеклу. И отправляем все в глубокую емкость, в которой будет удобно мешать.
  • Мелко режем лук. Добавляем к основным ингредиентам.
  • Высыпаем в емкость горошек и фасоль, после чего солим салат, добавляем растительное масло и хорошенько перемешиваем.
  • Выкладываем в салатник, посыпаем зеленью и подаем к столу.

Смотрите еще:   Салат «Гнездо глухаря» с перепелиными яйцами

Приятного аппетита! 

Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!