Винегрет с квашеной капустой и свеклой

Винегрет с квашеной капустой и свеклой

Рецепт винегрета с квашеной капустой и свеклой

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 172 ккал
Белки: 4.9 г
Жиры: 6.4 г
Углеводы: 25.9 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Отварить сырые овощи: картофель, морковь и свеклу. Очистить их и нарезать одинакового размера кубиками.
  • Соленый огурец также нарезать кубиками.
  • Луковицу очистить и нашинковать мелким кубиком.

  • Квашеную капусту попробовать на вкус. Если соли много – вымочить. Если нет – нарезать мелкой соломкой.
  • Смешать все ингредиенты и заправить растительным маслом (по вкусу, можно использовать рафинированное или нерафинированное).
  • Настоять винегрет несколько минут и подавать, посыпав рубленой зеленью или зеленым горошком.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Оливье с раковыми шейками и красной икрой
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!