Рецепт витаминного салата с морковью и капустой
Ингредиенты
Порции: –+
- Капуста белокочанная 300 гр
- Морковь 3 шт
- Сахар-песок 3 ст.л.
- Соль щепотка
- Уксус столовый 9% 1 ст.л.
На порцию
Калории: 94 ккал
Белки: 2.3 г
Жиры: 0.2 г
Углеводы: 20.8 г
Шаги
- Белокочанную капусту нашинковать тонкой соломкой и размять хорошо руками. Посолить по вкусу.
- Морковь натереть на терке, добавить сахарный песок и перемешать. Соединить морковь капусту, тщательно размять и сложить в салатник.
- Добавить уксус и снова перемешать. Дать настояться салату 30 минут и подавать.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!