Витаминный салат с морковью и капустой

Витаминный салат с морковью и капустой

Рецепт витаминного салата с морковью и капустой

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 94 ккал
Белки: 2.3 г
Жиры: 0.2 г
Углеводы: 20.8 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Белокочанную капусту нашинковать тонкой соломкой и размять хорошо руками. Посолить по вкусу.
  • Морковь натереть на терке, добавить сахарный песок и перемешать. Соединить морковь капусту, тщательно размять и сложить в салатник.
  • Добавить уксус и снова перемешать. Дать настояться салату 30 минут и подавать.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Салат "Маскировка" на 23 февраля
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!