Хрустящий салат с копченой скумбрией

Хрустящий салат с копченой скумбрией

Рецепт хрустящего салата с копченой скумбрией

Ингредиенты
Порции: +4
А это вы пробовали?   Салат со сливами и брынзой
Шаги
15 мин.Печать
  • Удалить из филе мелкие косточки пинцетом, нарезать рыбу небольшими кубиками.
  • Яблоко очистить от кожуры, разрезать на четыре части и удалить семена. Нарезать яблоко кубиками.
  • Свеклу очистить и нарезать примерно такими же кубиками.
  • Тыквенные семечки подсушить на сковороде без масла.

  • Для соуса смешать йогурт с оливковым маслом, лимонным соком и хреном.
  • Выложить в салатник рыбу, свеклу и яблоко, добавить листья салата. Заправить соусом, аккуратно перемешать, посыпать семечками и подавать.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!