Соус из ежевики и неспелого винограда

Соус из ежевики и неспелого винограда

Рецепт соуса из ежевики и неспелого винограда

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 94 ккал
Белки: 3.2 г
Жиры: 0.2 г
Углеводы: 22.1 г



Шаги
30 мин.Печать
  • Для соуса необходим сок ягод ежевики и винограда.
    Ежевику освободить от плодоножек, размять и протереть через сито, чтобы косточки остались в нем.
  • Виноград (лучше брать недоспелые ягоды) лучше отжать через марлю, кожица и косточки в соусе не нужны.
  • Перемешать ежевичный и виноградный соки.
  • В ступке растолочь чеснок, стручковый перец, зелень кинзы. Посолить по вкусу.
  • Смешать ягодный сок с полученной кашицей.
    Подавать кисло-сладкий соус к мясу или птице. Хранить готовый соус следует в холодильнике.


Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!

Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Соус из вишни к мясу
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!