Соус из вишни к мясу

Соус из вишни к мясу

Рецепт вишневого соуса к мясу

Ингредиенты
Порции: +20
На порцию
Калории: 130 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 68 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Вишню положить в кастрюлю, засыпать сахарным песком и оставить на ночь, чтобы ягоды дали сок.
  • Утром сварить вишню в течение 20 минут, процедить сироп через дуршлаг.
  • Протереть через сито ягоды, добавить растительное масло, специи, поставить пюре увариваться.

    Специи подойдут острые. Когда закипит пюре, добавить уксус.

  • Сироп остудить, в холодном сиропе развести крахмал.
  • Аккуратно слить сироп в кипящее пюре и варить 3 минуты.
  • Разлить соус в банки и закатать крышками. После того, как вишневый соус полностью остынет, убрать на хранение в холодильник.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Ткемали из красной смородины
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!