Ткемали из красной смородины

Ткемали из красной смородины

Рецепт ткемали из красной смородины

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 55 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 1.1 г
Углеводы: 7.6 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Размолоть пряности и травы: кориандр, кинзу, тмин, чеснок. Должна получиться однородная ароматная масса. Удобно для этой цели пользоваться ступкой и пестиком.
  • Ягоды красной смородины положить в кастрюлю и залить горячей водой.

    Довести до кипения и поварить в течение 5 минут.

  • Протереть ягоды через сито, смешать сок со смесью пряностей и уварить до консистенции соуса.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Соус из сливы и острого перца
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!