Рецепт диетической окрошки
Ингредиенты
Порции: –+
- Картофель 150 гр
- Яйцо куриное 2 шт
- Огурец 150 гр
- Лук зелёный 20 гр
- Укроп 10 гр
- Петрушка 10 гр
- Сыворотка 600 мл
- Сметана 15% по вкусу
На порцию
Калории: 18 ккал
Белки: 1 г
Углеводы: 3 г
Шаги
- Отварить и остудить картофель и яйца. Очистить, нарезать кубиками.
- Измельчить петрушку, зеленый лук и укроп.
- С огурцов срезать кожицу и нарезать кубиками мякоть.
Редис нарезать тонкой соломкой.
- Соединить все продукты в кастрюле.
- Смешать сыворотку с солью и сметаной.
- Залить окрошку.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!
Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!