Фасолевый суп с колбасками

Фасолевый суп с колбасками

Рецепт фасолевого супа с колбасками. Суп приобретет более яркий, пикантный вкус, если в него добавить маленький стручок перца чили. Полностью вкус супа раскрывается на второй день.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 426 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 31 г
Углеводы: 24 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Лук очистить и порубить. Разогреть растительное масло в кастрюле с толстым дном и слегка подрумянить лук.
  • Колбаски нарезать кружочками. Добавить в кастрюлю и жарить, помешивая, 5 минут.
  • Добавить томаты и тушить 10 минут. Влить 1л горячей воды и довести суп до кипения.
  • Чеснок очистить, пропустить через пресс и добавить в кастрюлю вместе с фасолью (можно с жидкостью). Посолить, поперчить, приправить кориандром и варить 5 минут.
  • Разлить суп по тарелкам, добавить в каждую рубленные листики кинзы и подавать.
Смотрите еще:   Китайский холодный суп из баклажанов
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!