Рецепт фасолевого супа с колбасками. Суп приобретет более яркий, пикантный вкус, если в него добавить маленький стручок перца чили. Полностью вкус супа раскрывается на второй день.
Ингредиенты
Порции: –+
- Лук репчатый 1 шт
- Масло растительное 2 ст.л.
- Колбаски копченые 4 шт
- Помидоры, консервированные в собственном соку 400 гр
- Чеснок 1 зуб.
- Фасоль красная конс. 600 гр
- Кориандр молотый ½ ч.л.
- Кинза 2 вет.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
На порцию
Калории: 426 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 31 г
Углеводы: 24 г
Шаги
- Лук очистить и порубить. Разогреть растительное масло в кастрюле с толстым дном и слегка подрумянить лук.
- Колбаски нарезать кружочками. Добавить в кастрюлю и жарить, помешивая, 5 минут.
- Добавить томаты и тушить 10 минут. Влить 1л горячей воды и довести суп до кипения.
- Чеснок очистить, пропустить через пресс и добавить в кастрюлю вместе с фасолью (можно с жидкостью). Посолить, поперчить, приправить кориандром и варить 5 минут.
- Разлить суп по тарелкам, добавить в каждую рубленные листики кинзы и подавать.