Гаспачо с клубникой

Гаспачо с клубникой

Рецепт гаспачо с клубникой

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 209 ккал
Белки: 3.6 г
Жиры: 10.6 г
Углеводы: 23.9 г
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Огурцы вымыть и почистить кожуру. Нарезать кусочками.
  • Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножку. Нарезать кусочками.
  • С белого хлеба срезать корочки.
  • Розовые помидоры порезать кубиками. Лук и чеснок порезать дольками.

  • Сложить в блендер все овощи и хлеб. Добавить ягоды клубники. По вкусу добавить соль и перец, влить уксус. Оставить в маринаде на 2 часа (лучше убрать массу в холодильник).
  • Достать их холодильника. Пробить блендером до получения однородной массы.
  • Выложить в сито и протереть. Разлить по тарелкам, украсить перед подачей базиликом.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Салат из лосося, сельдерея и моркови
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!