Рецепт гаспачо с медом
Ингредиенты
Порции: –+
- Масло оливковое 50 мл
- Помидор 5 шт
- Чеснок 2 зуб
- Мёд 1 ст.л.
- Лимонный сок 50 мл
- Морская соль по вкусу
- Базилик свежий 1 пуч.
- Авокадо 1 шт
- Перец чили 1 шт
- Сельдерей 5 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Петрушка по вкусу
На порцию
Калории: 263 ккал
Белки: 3.9 г
Жиры: 20.4 г
Углеводы: 18.4 г
Шаги
- Тщательно перемешайте томаты, оливковое масло, чеснок, мед, сок лимона, базилик и 100 мл воды, чтобы получилась кремообразная масса. Лучше всего это сделать с помощью миксера.
- Поместите смесь в большую чашку. Вымойте авокадо и мелко накрошите его, поместите в смесь.
- Перемешайте еще раз и украсьте петрушкой.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!