Итальянский суп с фрикадельками

Итальянский суп с фрикадельками

Рецепт итальянского супа с фрикадельками

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 279 ккал
Белки: 10.6 г
Жиры: 8.25 г
Углеводы: 39.8 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Для фрикаделек, хлебный мякиш замочить в холодной воде на 15 минут. Один зубчик чеснока очистить и очень мелко порубить. Отжать хлеб и добавить в фарш вместе с чесноком и яйцом. Посолить, поперчить и перемешать. Сформировать шарики.
  • С кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло и обжарить фрикадельки со всех сторон, переложить на тарелку.
  • Лук и оставшийся чеснок очистить. порубить и обжарить в кастрюле на оставшемся в ней жире 3-4 минуты.

    Добавить томаты и тушить 5 минут.

  • Влить бульон и довести его до кипения, добавить макароны и варить 5 минут.
  • Добавить в суп фрикадельки и сушеные итальянские травы. Посолить, поперчить и варить 7 минут. закрыть кастрюлю крышкой и оставить суп на горячей плите на 5 минут.
  • Разлить суп оп тарелкам, украсить листиками базилика и подавать.
Смотрите еще:   Суп-пюре из баклажанов
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!