Картофельный суп пюре с грибами

Картофельный суп пюре с грибами

Рецепт Картофельный суп пюре с грибами

Ингредиенты
Порции: +3
На порцию
Калории: 418 ккал
Белки: 11.5 г
Жиры: 20.8 г
Углеводы: 50.1 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Картофель очистить и нарезать кубиками. Промыть, положить в воду и поставить на огонь.
  • Сливочное масло растопить на сковороде.
  • Лук очистить, нарезать и обжарить.
  • Шампиньоны нарезать и положить к луку жариться.
  • Готовые грибы и лук положить в кастрюлю с картофелем,

    варить в течение нескольких минут.

  • Бульон от варки слить в кружку. С помощью блендера превратить картофельно-грибную массу в пюре. По необходимости добавить бульон, чтобы получить нужную консистенцию.
  • Поставить суп-пюре на огонь, нагреть и добавить сливки.
  • Довести массу до кипения, накрыть крышкой и выключить огонь.
  • Подать, посыпав рубленой зеленью и грибами.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Сырный суп по‑французски с курицей
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!