Китайский холодный суп из баклажанов

Китайский холодный суп из баклажанов

Рецепт холодного китайского супа из баклажанов.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 103 ккал
Белки: 4.4 г
Жиры: 0.4 г
Углеводы: 20.9 г



Шаги
45 мин.Печать
  • Баклажаны вымыть, очистить кожуру и варить на пару в течение 25 минут.
    Размягченный баклажан разделить на волокна руками или острым ножом.
  • Кинзу перебрать и порубить мелко.
  • Лук очистить от шелухи и мелко нарезать.
  • Все смешать и оставить мариноваться в течение 15 минут.
  • Влить в овощи холодную питьевую воду и все перемешать. Соль и перец добавить по вкусу.
    Подавать холодным.

А это вы пробовали?   Крем-суп из тыквы

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!

А это вы пробовали?   Окрошка с водорослями Чука

Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!