Классическая окрошка по-сибирски с ветчиной

Классическая окрошка по-сибирски с ветчиной

Рецепт классической окрошка по-сибирски с ветчиной

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 86 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 5 г
Шаги
15 мин.Видео-рецептПечать
  • Мелко нарезать свежие огурцы и редис.
  • Отварить картофель, очистить от кожицы и нарезать кубиками.
  • Измельчить зелень: лук, укроп, петрушку.
  • Нарезать кубиками ветчину.
  • Яйца отварить и натереть на крупной терке.
  • Все продукты перемешать в большой емкости.
  • Заправить одну порцию окрошки горчицей, сметаной и квасом.
  • Вторую порцию – горчицей, сметаной и разбавленным минеральной водой кефиром.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Окрошка на квасе с охотничьими колбасками
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!