Классическая окрошка

Классическая окрошка

Рецепт классической окрошки

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 266 ккал
Белки: 19.2 г
Жиры: 12.1 г
Углеводы: 18.9 г
Шаги
2 час. 25 мин.Печать
  • Кусок говядины обмыть, обсушить и натереть солью. Сделать несколько проколов в мякоти и вставить в отверстия разрезанные зубчики чеснока. Обернуть мясо фольгой и запечь в духовке до готовности. Остудить.
  • Сырой картофель очистить, нарезать кубиком и отварить в соленой воде.
  • Вареные яйца нарезать кубиком.
  • Соленые и свежие огурцы мелко порезать.
  • Измельчить соленые грибы.

  • Редис вымыть, удалить хвостики и нарезать соломкой.
  • Измельчить зелень: укроп, сельдерей, петрушку и зеленый лук.
  • Смешать все ингредиенты в большой кастрюле. Добавить соль по вкусу.
  • Залить окрошку белым квасом и заправить сметаной.
  • Подавать охлажденной.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Окрошка на кефире и газированной воде
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!