Рецепт молочного супа с вермишелью.
Простой, быстрый, сытный и вкусный супчик из детства
Молоко — штука коварная, в процессе готовки никуда не отходите, а то убежит или пригорит.
Ингредиенты
Порции: –+
- Молоко коровье ½ л
- Вермишель яичная 100 гр
- Сахар-песок 2 ст.л.
- Соль щепотка
- Масло сливочное 5 гр
На порцию
Калории: 405 ккал
Белки: 12.9 г
Жиры: 13.1 г
Углеводы: 58.7 г
Шаги
- Берем кастрюльку под нужный объем супчика. Наливаем туда молоко. Доводим до кипения.
- Всыпаем вермишель. добавляем соль, сахар. В рецепте указано рекомендованное количество — вы же можете солить и сахарить по вкусу. Засекаем 10 минут. Не забываем снимать пенку.
- За пару минут до готовности кладем в суп кусочек сливочного масла. Подавать супчик следует горячим.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!