Молочный суп с вермишелью

Молочный суп с вермишелью

Рецепт молочного супа с вермишелью.

Простой, быстрый, сытный и вкусный супчик из детства ;)

Молоко — штука коварная, в процессе готовки никуда не отходите, а то убежит или пригорит.

Ингредиенты
Порции: +2
А это вы пробовали?   Сырный крем-суп с манкой
На порцию
Калории: 405 ккал
Белки: 12.9 г
Жиры: 13.1 г
Углеводы: 58.7 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Берем кастрюльку под нужный объем супчика. Наливаем туда молоко. Доводим до кипения.
  • Всыпаем вермишель. добавляем соль, сахар. В рецепте указано рекомендованное количество — вы же можете солить и сахарить по вкусу. Засекаем 10 минут. Не забываем снимать пенку.
  • За пару минут до готовности кладем в суп кусочек сливочного масла. Подавать супчик следует горячим.

Приятного аппетита!

А это вы пробовали?   Окрошка на кислом молоке и сыворотке

Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!