Мясная окрошка

Мясная окрошка

Рецепт мясной окрошки

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 204 ккал
Белки: 11.4 г
Жиры: 6.8 г
Углеводы: 22.5 г
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Говядину отварить, остудить и нарезать мелкими кубиками.
  • Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать.
  • Вареные куриные яйца мелко нарезать.
  • Брюкву вымыть и отварить. Охлажденную брюкву порезать на кубики.
  • Свежий и соленый огурец нарезать мелким кубиком.
  • Репчатый лук очистить и измельчить.
  • Нарубить зелень: зеленый лук, петрушку, укроп, эстрагон, сельдерей.

  • Высыпать в зелень измельченные яйца, остальные подготовленные ингредиенты смешать в кастрюле.
  • Приготовить заливку. В темный квас добавить горчицу и черный молотый перец. Влить в кастрюлю и оставить настаиваться полчаса.
  • Перемешать и добавить к окрошке светлый, темный квас и огуречный рассол.
  • В конце пересыпать в кастрюлю яйца и зелень, перемешать и заправить сметаной. Соль добавить по вкусу.
  • Подавать окрошку холодной.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Сырный суп с вермишелью
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!