Нежный суп-пюре из тыквы с морковью

Нежный суп-пюре из тыквы с морковью

Рецепт нежного тыквенного супа-пюре с морковью.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 131 ккал
Белки: 5.4 г
Жиры: 0.8 г
Углеводы: 31.6 г

Шаги
45 мин.Печать
  • Тыкву очистить от кожицы, удалить семена. Морковь почистить, удалить кончики. Тыкву и морковь нарезать крупными кубиками, заливать небольшим количеством воды (только чтобы покрыть овощи).
  • Посолить по вкусу и поставить варить, пока не станут мягкими.
  • Почистить лук, чеснок и нарезать мелкими кубиками. Сельдерей нашинковать и обжарить все вместе на оливковом масле до золотистого цвета.
  • Соединить все ингредиенты, добавив дополнительно измельченный корень имбиря.
  • Все овощи перемалываем блендером до получения однородной консистенции супа-пюре.
  • Перед подачей нарезать кубиками или полосками зеленую паприку, измельчить зелень. Украсить каждую порцию, подавать с сухариками или отрубями.

А это вы пробовали?   Паста с грибами, кукурузой и болгарскими перцами

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!

А это вы пробовали?   Похлебка из соленых грибов

Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!