Окрошка грибная с хреном

Окрошка грибная с хреном

Рецепт грибной окрошки с хреном

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 45 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 5 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Соленые грибы перебрать, промыть и нарезать.
  • Картофель отварить, остудить и измельчить кубиками.
  • Зеленый лук порезать.

  • Хрен натереть на терке.
  • Все подготовленные продукты перемешать в кастрюле, залить сметаной и квасом. Посолить по вкусу.
  • Перед подачей в каждую тарелку добавить сметану и посыпать окрошку нарезанным укропом.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Крем-суп из тыквы с маскарпоне
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!