Рецепт окрошки классической с колбасой
Ингредиенты
Порции: –+
- Картофель 2 шт
- Яйцо куриное 3 шт
- Колбаса вареная 300 гр
- Огурец 1 шт
- Лук зелёный 200 гр
- Укроп 100 гр
- Квас 1.5 л
- Соль по вкусу
На порцию
Калории: 59 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 3 г
Шаги
- Отварить картофель и яйца. Остудить и порезать кубиками.
- Зеленый лук измельчить, растолочь с солью, чтобы дал сок, выложить к картофелю и яйцам.
- Вареную колбасу и свежий огурец мелко нарезать.
Смешать все продукты, посолить и поперчить по вкусу.
- Разложить массу по порционным тарелкам, залить хлебным квасом.
- Перед подачей заправить сметаной.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!