Окрошка на курином бульоне

Окрошка на курином бульоне

Рецепт окрошки на курином бульоне

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 161 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 8 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Куриную грудку отварить в подсоленной воде с добавлением овощей. Грудку охладить и нарезать кубиком, бульон оставить.
  • Картофель, свежий огурец, вареные яйца нарезать мелким кубиком.
  • Зеленый лук измельчить. По желанию можно растолочь его с солью, чтобы дал сок.
  • Укроп нарезать.

  • Все ингредиенты смешать в кастрюле и залить бульоном.
  • Настоять окрошку в течение часа и подать к столу.
  • По желанию заправить сметаной или майонезом.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Окрошка на воде с уксусом и майонезом
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!