Рецепт окрошки на квасе с охотничьими колбасками
Ингредиенты
Порции: –+
- Картофель 200 мл
- Квас хлебный 1 л
- Колбаса вареная 100 гр
- Редис 2 шт
- Огурец 1 шт
- Колбаски охотничьи 2 шт
- Укроп по вкусу
- Лук зелёный по вкусу
- Яйцо куриное 2 шт
На порцию
Калории: 355 ккал
Белки: 19.8 г
Жиры: 18.8 г
Углеводы: 23.6 г
Шаги
- Картофель отварить до готовности, очистить и нарезать.
- Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать.
- Кубиком нарезать охотничьи колбаски, вареную колбасу и свежие огурцы.
Зеленый лук и укроп мелко порубить.
- Смешать все ингредиенты в кастрюле, добавить по вкусу соль и черный молотый перец.
- Залить окрошку охлажденным хлебным квасом.
- Перед подачей заправить майонезом.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!