Окрошка на мацони

Окрошка на мацони

Рецепт окрошки на мацони

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 674 ккал
Белки: 58.3 г
Жиры: 43.3 г
Углеводы: 13.3 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Подготовить основу – пасту к окрошке. Отварить куриные яйца, отделить белки от желтков. Желтки выложить в миску и размять. Положить в желтки дижонскую горчицу, сметану, тщательно размешать. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить измельченный зеленый лук.
  • Отварной картофель порезать кубиком.
  • Свежие огурец и редис нарезать.
  • Отварить говяжий язык, остудить и измельчить мелким кубиком.

  • Все продукты выложить в кастрюлю, добавить пасту и перемешать.
  • Мацони соединить с минеральной водой и вылить в окрошку.
  • Разложить по порционным тарелкам и украсить разрезанным вдоль вареным перепелиным яйцом.
  • Посыпать сверху зеленым луком.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Окрошка с редиской
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!