Рецепт окрошки на пиве
Ингредиенты
Порции: –+
- Пиво темное 1 л
- Редис 2 шт
- Лук зелёный 1 пуч.
- Огурец 2 шт
- Колбаса вареная 400 гр
- Картофель 2 шт
- Яйцо куриное 2 шт
- Соль по вкусу
На порцию
Калории: 468 ккал
Белки: 18.3 г
Жиры: 25.7 г
Углеводы: 22.7 г
Шаги
- Отварить и остудить картофель. Нарезать кубиками.
- Огурец нарезать кубиками, при необходимости очистить кожуру.
- Отварные яйца порубить в мелкую крошку.
- Вареную колбасу нарезать кубиками. По желанию заменить колбасу мясом (говядиной или курятиной).
Свежий редис нарезать тонкими кружочками.
- Сложить все нарезанные продукты в кастрюлю, посолить и перемешать.
- Добавить мелко нарезанный зеленый лук.
- Залить окрошку холодным пивом, перемешать и разложить по порционным тарелкам.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях!
Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!