Окрошка на пиве

Окрошка на пиве

Рецепт окрошки на пиве

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 468 ккал
Белки: 18.3 г
Жиры: 25.7 г
Углеводы: 22.7 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Отварить и остудить картофель. Нарезать кубиками.
  • Огурец нарезать кубиками, при необходимости очистить кожуру.
  • Отварные яйца порубить в мелкую крошку.
  • Вареную колбасу нарезать кубиками. По желанию заменить колбасу мясом (говядиной или курятиной).
  • Свежий редис нарезать тонкими кружочками.

  • Сложить все нарезанные продукты в кастрюлю, посолить и перемешать.
  • Добавить мелко нарезанный зеленый лук.
  • Залить окрошку холодным пивом, перемешать и разложить по порционным тарелкам.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Сырный крем-суп
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!