Окрошка на тане-айране

Окрошка на тане-айране

Рецепт окрошки на тане-айране

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 54 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 6 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Куриное филе (грудка) отварить в подсоленной воде и остудить.
  • Отварной картофель нарезать кубиком.
  • Вареные яйца разделить на белок и желток. Белок нарезать, желток растереть с горчицей.
  • Зеленый лук измельчить, растереть с солью.

  • Все составляющие перемешать в кастрюле.
  • Заправить окрошку напитком «тан» или «айран», посолить по вкусу.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Сырный суп с курицей по-французски
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!