Окрошка по‑азербайджански

Окрошка по‑азербайджански

Рецепт окрошки по‑азербайджански

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 187 ккал
Белки: 14.4 г
Жиры: 11.1 г
Углеводы: 8 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Разбавить мацони водой в пропорции 1/1.
  • Свежие огурцы очистить от кожуры. Нарезать кубиками и выложить в миску. Залить огурцы мацони.
  • Кинзу, зеленый лук и укроп измельчить, высыпать в миску к огурцам и мацони.

    Посолить и добавить сахарный песок.

  • Отварную говядину нарезать мелкими кубиками, положить в миску, перемешать. Подать холодной.
  • Отварную говядину нарезать мелкими кубиками, положить в миску, перемешать. Подать холодной.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Кукурузный суп с креветками
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!