Окрошка с гребешками

Окрошка с гребешками

Рецепт окрошки с гребешками

Ингредиенты
Порции: +1
На порцию
Калории: 203 ккал
Белки: 13.5 г
Жиры: 8.9 г
Углеводы: 14.7 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Замариновать вареный яичный желток в тимьяне и соли. Через полчаса промыть.
  • Свежий огурец почистить, удалить семена и нарезать кубиками.
  • Корень петрушки очистить, нарезать мелким кубиком и несколько минут проварить в соленой воде.
  • Добавить нарезанный стебель сельдерея в кастрюлю к корню петрушки.
  • Имбирь очистить и нарезать соломкой.
  • Редис нарезать кружочками.

  • Гребешки обжарить.
  • Филе лосося нарезать кубиками.
  • Квас смешать с горчицей, перцем, солью.
  • Все продукты выложить в тарелку, залить квасной смесью
  • Украсить свежим базиликом и добавить сметану.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Суп из белых грибов с перловкой
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!