Окрошка с копченой уткой

Окрошка с копченой уткой

Рецепт окрошки с копченой уткой

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 258 ккал
Белки: 15.9 г
Жиры: 9.2 г
Углеводы: 23.8 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Отварить яйца. Отделить белок от желтка. Белок нашинковать соломкой, а желток растереть и смешать с квасом и горчицей. Получившуюся заправку убрать в холодильник.
  • Отварной картофель, свежий огурец и редис нарезать соломкой.
  • Утиную копченую грудку нарезать соломкой и выложить в центр порционной тарелки.

    Сверху положить измельченные овощи.

  • Заправку влить аккуратно, по стенкам тарелки, чтобы не разрушить композицию из утки и овощей.
  • Подавать к столу.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Окрошка с водорослями Чука
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!