Рецепт окрошки с крабовыми палочками
Ингредиенты
Порции: –+
- Квас хлебный 1 л
- Крабовые палочки 240 гр
- Редис 5 шт
- Огурец 2 шт
- Яйцо куриное 2 шт
- Горчица 1 ст.л.
- Укроп 1 пуч.
- Укроп 1 пуч.
- Сметана 20% 3 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
На порцию
Калории: 216 ккал
Белки: 9.8 г
Жиры: 7.3 г
Углеводы: 24.3 г
Шаги
- Нарезать кубиками свежие огурцы.
- Вареные яйца разделить на белок и желток. Белок нарезать кубиками, желток растереть вилкой, смешать с горчицей, сметаной, добавив соль, перец и нарезанный укроп.
Крабовые палочки нарезать поперек волокон.
- Свежий редис порезать тонкими кружками-пластинками.
- Все продукты смешать в кастрюле. Влить холодный хлебный квас.
- Заправить окрошку горчично-сметанной смесью и подать к столу.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!