Окрошка с крабовыми палочками

Окрошка с крабовыми палочками

Рецепт окрошки с крабовыми палочками

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 216 ккал
Белки: 9.8 г
Жиры: 7.3 г
Углеводы: 24.3 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Нарезать кубиками свежие огурцы.
  • Вареные яйца разделить на белок и желток. Белок нарезать кубиками, желток растереть вилкой, смешать с горчицей, сметаной, добавив соль, перец и нарезанный укроп.
  • Крабовые палочки нарезать поперек волокон.

  • Свежий редис порезать тонкими кружками-пластинками.
  • Все продукты смешать в кастрюле. Влить холодный хлебный квас.
  • Заправить окрошку горчично-сметанной смесью и подать к столу.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Сырный суп по‑французски с курицей
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!