Окрошка с курицей на кефире

Окрошка на кефире с курицей

Рецепт окрошки с курицей на кефире

Ингредиенты
Порции: +2
А это вы пробовали?   Суп из красной чечевицы и моркови
На порцию
Калории: 248 ккал
Белки: 24.6 г
Жиры: 10.6 г
Углеводы: 12.6 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Куриную грудку отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать кубиком.
  • Вареные яйца измельчить.
  • Свежие огурец и редис порезать мелко, желательно кубиками.
  • Нарубить зелень: лук, кинзу, петрушку и укроп.

    Веточки укропа оставить для украшения тарелок.

  • Кефир смешать с рисовым уксусом и газированной минеральной водой.
  • Все нарезанные ингредиенты смешать в большой кастрюле, посолить по вкусу.
  • Разложить массу по тарелкам, залить кефирной смесью.
  • Добавить по вкусу соль, черный молотый перец и украсить укропом.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!