Окрошка с морепродуктами, копченой треской и овощами

Окрошка с морепродуктами, копченой треской и овощами

Рецепт окрошки с морепродуктами, копченой треской и овощами

Ингредиенты
Порции: +1
На порцию
Калории: 237 ккал
Белки: 20.4 г
Жиры: 13.1 г
Углеводы: 10.4 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Стебель сельдерея очистить, порезать кусочками и залить беым винным уксусом. Мариновать несколько минут.
  • Свежий огурец порезать тонкой соломкой.
  • Гребешок нарезать кружочками.
  • Редис также нарезать кружочками.
  • Копченую треску нарезать.

  • Вареные креветки очистить.
  • В центр порционной тарелки положить треску, креветки и гребешок.
  • Выложить сверху сельдерей и веточки укропа. Сбрызнуть сверху оливковым маслом.
  • В кувшине смешать тан, сливки и молоко. Влить массу в тарелку и подать к столу.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Сырный суп с курицей по-французски
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!