Рецепт окрошки с морепродуктами, копченой треской и овощами
Ингредиенты
Порции: –+
- Морские гребешки 1 шт
- Огурец 30 гр
- Редис 30 гр
- Креветки Королевские 20 гр
- Молоко коровье 75 мл
- Сливки 10% 30 мл
- Тан 50 мл
- Треска копченая 15 мл
- Сельдерей стебли 15 гр
- Уксус белый винный 10 мл
- Укроп 1 вет.
- Масло оливковое 5 мл
На порцию
Калории: 237 ккал
Белки: 20.4 г
Жиры: 13.1 г
Углеводы: 10.4 г
Шаги
- Стебель сельдерея очистить, порезать кусочками и залить беым винным уксусом. Мариновать несколько минут.
- Свежий огурец порезать тонкой соломкой.
- Гребешок нарезать кружочками.
- Редис также нарезать кружочками.
Копченую треску нарезать.
- Вареные креветки очистить.
- В центр порционной тарелки положить треску, креветки и гребешок.
- Выложить сверху сельдерей и веточки укропа. Сбрызнуть сверху оливковым маслом.
- В кувшине смешать тан, сливки и молоко. Влить массу в тарелку и подать к столу.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!