Рецепт окрошки с редиской
Ингредиенты
Порции: –+
- Яйцо куриное 3 шт
- Картофель 2 шт
- Редис 3 шт
- Лук зелёный 1 пуч.
- Огурец 2 шт
- Квас хлебный ½ л
- Вода ½ л
- Сметана 20% 3 ст.л.
- Соль по вкусу
На порцию
Калории: 186 ккал
Белки: 8.2 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 18.8 г
Шаги
- Зеленый лук (можно добавить петрушку и укроп) измельчить, выложить в кастрюлю, посыпать солью и размять с помощью толкушки.
- Картофель отварить, остудить и нарезать.
- Вареные куриные яйца нарезать.
- Кубиками нарезать свежий редис и свежий огурец.
Смешать все продукты в кастрюле с луком, добавить соль по вкусу.
- Залить квасом и заправить сметаной.
- Подавать окрошку охлажденной.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!