Окрошка с редиской

Окрошка с редиской

Рецепт окрошки с редиской

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 186 ккал
Белки: 8.2 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 18.8 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Зеленый лук (можно добавить петрушку и укроп) измельчить, выложить в кастрюлю, посыпать солью и размять с помощью толкушки.
  • Картофель отварить, остудить и нарезать.
  • Вареные куриные яйца нарезать.
  • Кубиками нарезать свежий редис и свежий огурец.
  • Смешать все продукты в кастрюле с луком, добавить соль по вкусу.

  • Залить квасом и заправить сметаной.
  • Подавать окрошку охлажденной.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Сырный суп сельдереем
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!