Окрошка с салями на кефире и минералке

Окрошка с салями на кефире и минералке

Рецепт окрошки с салями на кефире и минералке

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 551 ккал
Белки: 28.3 г
Жиры: 32.3 г
Углеводы: 37.6 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Картофель отварить, почистить кожицу и нарезать.
  • Вареные яйца порезать мелким кубиком.
  • Часть огурцов натереть на терке, часть нарезать мелким кубиком.
  • Зеленый лук нарезать, растолочь с солью и добавить к общей массе.
  • Салями порезать кубиками.

  • Редис натереть на терке.
  • Все ингредиенты смешать в кастрюле, добавить соль и перец по вкусу.
  • Влить в окрошку кефир, охлажденную минеральную воду с газом и уксус.
  • Перед подачей заправить сметаной.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Сырный суп сельдереем
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!