Окрошка с ветчиной на кефире

Окрошка с ветчиной на кефире

Рецепт окрошки с ветчиной на кефире

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 312 ккал
Белки: 18.7 г
Жиры: 18.1 г
Углеводы: 18.7 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Отварить картофель, нарезать его кубиками и охладить.
  • Вареные яйца нарезать
  • Свежие огурец и редис нарезать тонкой соломкой.
  • Ветчину порезать кубиками.

  • Смешать все подготовленные продукты в миске и разложить по порционным тарелкам.
  • Сметану смешать с тертым и сливочным хреном, дижонской горчицей.
  • Залить содержимое тарелки квасом или кефром, добавить готовую заправку и перемешать. Посолить по вкусу.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Рассольник с грибами
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!