Окрошка с водорослями Чука

Окрошка с водорослями

Рецепт окрошки с водорослями (салатом Кайсо, он же Чука)

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 453 ккал
Белки: 13.2 г
Жиры: 10.5 г
Углеводы: 62.4 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Хлебный квас уварить в 3 раза, чтобы получилась консистенция сусла. Он будет служить основой для заправки.
  • Картофель отварить, остудить и разрезать на 4 части.
  • Бакинские огурцы, зеленую редьку и редис нарезать соломкой.
  • Измельчить зеленый лук.
  • Яйца сварить и остудить.

    Разрезать вдоль на 2 части.

  • Тарелку, в которой будет подаваться окрошка, охладить в холодильнике. Выложить на нее нарезанные овощи. Добавить водоросли кайсо и перемешать.
  • В отдельной посуде смешать квас, мисо, масло кунжута и сливочный хрен.
  • Залить подготовленные овощи заправкой.
  • Положить сверху половинки яйца и подать к столу.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Смотрите еще:   Суп-пюре из баклажанов
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!