Похлебка из соленых грибов

Похлебка из соленых грибов

Рецепт похлебки из соленых грибов

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
40 мин.Печать
  • Соленые грибы мелко нарезать. Морковь и репу очистить, нарезать тонкой соломкой. Капусту нашинковать.
  • Выложить подготовленные ингредиенты в кастрюлю и залить 1,5 литрами холодной воды. Довести до кипения и варить на слабом огне 30 минут.
  • Лук очистить и порубить. Растопить сливочное масло в сковороде и подрумянивать лук 3-4 минуты. Посыпать мукой и , помешивая, жарить до светло-коричневого цвета.
  • Влить половник бульона из кастрюли, перемешать и довести до кипения. Перелить содержимое сковороды в кастрюлю с грибами и овощами, посолить, поперчить и варить 2 минуты.
  • Петрушку вымыть, обсушить и порубить. Разлить похлебку по тарелкам, добавить в каждую зелень и подавать.
А это вы пробовали?   Окрошка грибная с хреном
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!