Пряный картофельный суп

Пряный картофельный суп

Рецепт пряного картофельного супа

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 424 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 29.6 г
Углеводы: 35.2 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Растопить в сотейнике сливочное масло. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Лук очистить и порезать. Положить чеснок и лук в сотейник и потушить в течение 3 минут.
  • Сварить овощной бульон.
  • Картофель очистить и порезать кубиками, положить в сотейник.

    Добавить бульон, сливки, тертый хрен, гвоздику, майоран, лавровый лист.

    Измельчить корень сельдерея и положить туда же.
  • Готовить 30 минут до мягкости картофеля.
  • Погружным блендером превратить массу в пюре. Посыпать молотый мускатный орех, посолить и поперчить по вкусу. По необходимости добавить овощной бульон.
  • Разлить суп-пюре по тарелкам, посыпать сверху шнитт-лук.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

А это вы пробовали?   Французский луковый суп
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовить просто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Готовили уже такое блюдо? поделитесь впечатлениями!